安福采取大棚容器扦插育苗技术培育龙脑樟
11月21日,安福县林业技术人员正在枫田镇车田村育苗基地讲解大棚容器扦插龙脑樟育苗技术。今年以来,该县加大种植开发力度,力争到2020年实现5万亩种植规模,是......

3

11月21日,安福县林业技术人员正在枫田镇车田村育苗基地讲解大棚容器扦插龙脑樟育苗技术。今年以来,该县加大种植开发力度,力争到2020年实现5万亩种植规模,是现有规模的4倍,成为一项扶贫主产业。目前,该县枫田镇车田村利用大棚容器扦插育苗技术成功培育龙脑樟2万株。刘丽强

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287