坤达科技公司参展国产高浓度磷复肥展览会
江西坤达科技有限公司参加第十八届国产高浓度磷复肥展览会

中国吉安网讯(记者叶兴桂、刘斌)11月15日,记者从江西坤达科技有限公司获悉,该公司参加了11月10日至12日在武汉国际博览中心举办的第十八届国产高浓度磷复肥展览会。展会期间,坤达科技展厅到访人员络绎不绝,化肥生产企业、肥料贸易等参展商不时驻足咨询,该公司工作人员结合技术和生产为客商作了细致耐心讲解。华昌集团、开门子集团、中化集团等公司客户先后来到了坤达公司展厅,对坤达科技在塑编行业的成就予以肯定。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287