吉州首批提升职业技能补贴发放到位 8人获1.3万元“红包”
据悉,全省“援企稳岗”行动推进以来,为确保失业保险参保职工技能提升补贴的政策落实到位,吉州区就业局高度重视,立足民生,切实加强政策宣传力度,在门户网站......

中国吉安网讯(肖水莲)近日,来自吉安农商银行的刘昕喜获2000元“大红包”,她高兴地说:“看到吉州区公共就业人才服务局的提升职业技能补贴政策后,我发现符合条件,就进行了申报,按要求填写了相关表。经吉州区就业局核验有关资料并公示,在10个工作日后,补贴的2000元就打到了我银行卡上”。刘昕表示,有了这项政策,她将继续提升掌握多种职业技能,不断提高自身职业水平和竞争力。目前,刘昕等8人成为吉州区首批享受技能提升补贴的企业职工,此次共发放补贴资金1.3万元。

据悉,全省“援企稳岗”行动推进以来,为确保失业保险参保职工技能提升补贴的政策落实到位,吉州区就业局高度重视,立足民生,切实加强政策宣传力度,在门户网站、政务微博、微信公众号及新闻媒体等平台进行了广泛宣传,并根据实际情况及时出台了配套办法,细化申请流程,优化经办服务,强化宣传工作,积极推动了各项民生政策落到实处,取得明显成效。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287