吉安市公安局:10位派出所所长被集体约谈
为进一步加强公安工作和队伍建设,更加有效地促进全市公安机关和人民警察依法履行职责、行使职权和遵守纪律,会议通报了前段时间全市派出所晨会制工作落实情况及......

中国吉安网讯(陈裕龙、黄志勇、记者任洪广)昨日,记者获悉,市公安局警务督察支队会同治安支队日前在市警校召开“全市公安派出所晨会工作强化培训班”会议,针对此前晨会制落实工作不力的问题,对排名后10名派出所所长及情报信息专管员进行集体约谈。

为进一步加强公安工作和队伍建设,更加有效地促进全市公安机关和人民警察依法履行职责、行使职权和遵守纪律,会议通报了前段时间全市派出所晨会制工作落实情况及存在的突出问题,随后,全市晨会工作排名后10名的派出所所长分别作表态发言。

会议要求,全市派出所要正视问题,清醒认识到我市此项工作面临的严峻形势,切实领会把握晨会制度对公安工作全局的重要性、必要性和紧迫性。各派出所要拿出管用、有效的整改措施,坚决落实省厅关于晨会制工作的重大决策部署,促使全市基层基础建设工作更上一个台阶。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287