学深悟透为吉安发展增添正能量 喻志勇在市老年大学宣讲十九大精神
11月17日,市委副书记喻志勇来到市老年大学,为市直离退休老干部、老同志、老年大学学员及全市老干部工作者,作党的十九大精神宣讲。市委常委、组织部长李镇发主......

中国吉安网讯(记者邓勇伟)11月17日,市委副书记喻志勇来到市老年大学,为市直离退休老干部、老同志、老年大学学员及全市老干部工作者,作党的十九大精神宣讲。市委常委、组织部长李镇发主持宣讲报告会。

宣讲时,喻志勇从党的十九大的主题、主要成果;习近平新时代中国特色社会主义思想;过去五年的历史性成就和历史性变革;中国特色社会主义进入新时代;我国社会主要矛盾的变化;“两个一百年”奋斗目标的战略部署;我国经济社会发展重大战略部署;坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大精神进行了全面、生动的解读,并结合吉安发展实际,向在场的老同志们作了深入浅出的宣讲。

喻志勇强调,学习贯彻党的十九大精神,就要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。各级老干部工作部门要在学深悟透上下功夫、在学以致用上下功夫、在用情用心上下功夫,学深学透再掀学习热潮,联系实际推动工作,不断提升老干部管理服务工作水平。同时,他希望各位老干部、老同志能按照“为党和人民的事业增添正能量”的要求,把学习贯彻好党的十九大精神作为最大的正能量,做真学真懂真用的榜样,做老人所乐、老有所为的榜样,做十九大精神宣传宣讲的榜样,继续关心支持市委、市政府工作,积极在各个领域发挥优势和作用,为吉安实现“三个走在前列”“两大战略任务”作出新贡献。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287