吉安高新区以实际行动贯彻落实十九大精神
连日来,吉安高新区通过召开党的十九大精神专题学习会等形式,认真学习党的十九大精神,并以实际行动抓好贯彻,推动党的十九大精神在高新区各项工作中落地生根。

中国吉安网讯(刘晓光、记者周玉莲)连日来,吉安高新区通过召开党的十九大精神专题学习会等形式,认真学习党的十九大精神,并以实际行动抓好贯彻,推动党的十九大精神在高新区各项工作中落地生根。

吉安高新区提出,要对标对表,以问题为导向,以项目为中心,树立“一切为了项目,为了项目的一切”工作理念,加速推进高新区实现转型升级、绿色崛起。通过强调度、重帮扶,今年以来吉安高新区完成征地3000亩,平整土地1500亩,建设基础设施路网6公里;新落户亿元以上项目15个,10亿元以上项目7个,新开工项目12个、新投产企业15家,其中闻信电子、井冈山生物科技、惊石农业、谊盛电子等项目均可实现当年开工、当年竣工投产,尤其是投资50亿元的立讯射频项目用时不到3个月,完成了一期5.6万平方米8栋厂房及附属用房的建设、装修,以及设备的安装调试,并于11月8日试投产。

加快经济发展决不以牺牲环境为代价。推进绿色发展,重视生态文明建设,吉安高新区积极设置绿色“门槛”,严格执行环境准入制度、环境影响评价制度、“三同时”制度和日台账管理制度,严把污染排放标准,强化排污者责任,加快实现凤凰污水处理厂达标运行。

为充分搅动全体干部的思想,切实把大家的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实各项决策部署上来,吉安高新区将周工作例会覆盖到全体干部职工,让干部职工第一时间了解高新区的周工作安排和要求,切实把自己摆进去,增强责任感和紧迫感,极大提高了工作效率。此外,该区还掀起了一场“我看高新区发展”大讨论活动,全体干部充分发扬主人翁精神,结合实际畅谈“怎么看、怎么干”,共同谋划高新区产业集聚集群、资源集优集聚的思路和对策,全力打造“创新型科技园区”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287