峡江交警一小时查获“酒驾”4起
来源: 2017-11-15 11:00 我要评论 井冈山报社融媒体
尽管天气寒冷,但执勤民警不管不顾,依然坚守岗位,尽职尽责,做到警容严整、执法规范,加大对过往机动车辆的检查力度和密度,严查“酒驾醉驾”违法犯罪行为。据......

中国吉安网讯(姚永忠)在第六个“122”全国交通安全日前夕,峡江县公安局交警大队心系群众出行安全,精心组织,周密部署,全警动员,全力以赴,剑指“酒驾”违法行为,用实际行动迎接122全国交通安全日的到来。

时令虽已进入冬季,天气逐渐变得寒冷,但峡江交警并未因为气候变冷而放松对“酒驾”的查处。这不,11月14日中午,该大队民警在辖区105国道设置查缉卡点,将精干警力和酒精检测仪、摄像机、照相机等执法装备最大限度地投放于路面,严查“酒驾醉驾”违法犯罪行为,形成严查严管严罚的高压态势,全力消除安全隐患,严防交通事故发生,为第六个全国交通安全日的到来创造良好交通环境。

尽管天气寒冷,但执勤民警不管不顾,依然坚守岗位,尽职尽责,做到警容严整、执法规范,加大对过往机动车辆的检查力度和密度,严查“酒驾醉驾”违法犯罪行为。同时,对涉嫌“酒驾”机动车驾驶员严格取证、依法处理,在全社会形成“开车不喝酒、喝酒不开车”的强大声势。

据统计,当天中午,民警仅用了一个小时的时间,就查获了4名“瘾君子”,成效显著,威慑力大,为第六个全国交通安全日“助威”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287