永丰鹿冈环境整治见实效
连日来,永丰县鹿冈乡大力践行“担当实干、马上就办”工作作风,全力开展乡村环境整治活动,切实改善农村居住环境,提高人民幸福指数。

中国吉安网讯(张功荣)连日来,永丰县鹿冈乡大力践行“担当实干、马上就办”工作作风,全力开展乡村环境整治活动,切实改善农村居住环境,提高人民幸福指数。

该乡强化组织领导,明确工作责任,坚持问题导向,将乡村环境整治工作列入网格化管理“重要清单”,明确了网格责任,干部定期深入挂点包干片区,对辖区违章搭建、环境卫生、占道经营、农贸市场等问题进行全方位、无死角排查。

针对排查情况,组织乡镇党员干部带头创卫攻坚。上门入户劝导,宣传政策,对发现的违章搭建行为,下发限期拆除通知书,并要求其自行拆除。目前,该乡整治店外经营20余起,拆除店招牌60余块,拆除铁皮棚300多平方米;联合环卫工人共清运垃圾800余吨;整改禽畜养殖场10座,拆除危旧土坯房16000多平方米。此外,投资6万余元在主要街道口安装监控摄像头,并规划路边车辆停放线。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287