经开区动员做好规划展示馆展品收集
11月9日,井冈山经开区召开区规划展示馆展品收集动员会,区内企业负责人、各企业服务组负责人参加会议

中国吉安网吉安讯(王海群、陈晓霞)11月9日,井冈山经开区召开区规划展示馆展品收集动员会,区内企业负责人、各企业服务组负责人参加会议。

会议要求,各企业要成立专门的展品收集小组,形成产品收集方案,对展品做到精益求精,并将本企业简介、展品简介以及展品图形上报,待管委会审查通过后,统一上交展品实物。会议要求,各相关部门、各企业服务组要与企业联合发力,抓住此次宣传品牌机遇,利用好规划展示馆这个综合性平台,明确收集工作时间节点,充分展示企业最好产品,将企业精神和企业品牌宣传到位,全力做好本次展品展示工作。

会后,与会人员还参观了区规划展示馆,观看了井冈山经开区发展史专题片,了解全区未来发展趋势,明晰展品展区情况,以便提供更好的展品。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287