两企业入选省级智能制造试点示范项目
11月14日,记者从井冈山经开区经发局了解到,井冈山经开区红板(江西)有限公司、思立科(江西)新材料有限公司入选2017年省级智能制造试点示范项目。

中国吉安网讯(刘玲荣、记者刘斌)11月14日,记者从井冈山经开区经发局了解到,井冈山经开区红板(江西)有限公司、思立科(江西)新材料有限公司入选2017年省级智能制造试点示范项目。

红板(江西)有限公司是香港森泰集团红板有限公司的全资子公司,公司专业生产高精度、高密度多层线路板、软硬结合板,产品广泛应用于通讯、电脑、仪表、汽车、家电及数控机床等高科技电子领域,力求打造成国际一流的线路板生产基地。今年7月初,在红板(江西)有限公司,专家组经过考察后,认为该公司多层高密度板技改项目智能制造化水平高度融合,拟推荐为吉安市智能制造试点示范项目第一名,并支持红板公司申报国家级智能制造试点示范项目。

思立科(江西)新材料公司成立于2010年,是由全球首屈一指的功能涂布型生产企业意大利思立科公司投资设立的独资企业,致力于为世界领先的胶粘及标签企业提供高品质、更稳定的多功能离型材料,公司只有50余名员工,近三年来年销售额连续超亿元,是我区自动化程度最高、人均产值最多、人均贡献率最多的企业。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287