井冈山卷烟厂举办青年员工座谈会
近日,江西中烟井冈山卷烟厂组织召开了以“青年强则井烟强”为主题的青年员工座谈会,进一步学习宣传贯彻党的十九大精神。

中国吉安网吉安讯(刘道津、周红珠)党的十九大报告中指出“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”。为进一步发挥青年员工在企业中的生力军作用,促进青年员工成长成才,近日,江西中烟井冈山卷烟厂组织召开了以“青年强则井烟强”为主题的青年员工座谈会,进一步学习宣传贯彻党的十九大精神。

座谈会上,青年员工们畅谈了入职以来的工作经历、成长体会,分享了工作中的所思、所想、所悟,围绕“青年强则井烟强”主题,交流了自身在职业心态、岗位技能、素质提升、责任担当等方面的感悟,并结合自身的本职工作,紧贴企业发展,提出了对企业在管理、工艺、生产、人才培养、品牌宣传、企业文化等方面进一步提升的建议。

会上,该厂领导不时与青年员工进行互动交流,并结合党的十九大精神,以及企业发展历程、生产经营情况及企业易地技改后未来发展规划,鼓励青年员工要确定正确的人生目标,掌握相应的技能知识,树立强烈的敬业精神,保持昂扬的工作激情,为企业持续健康发展作出新的贡献。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287