用优质服务把旅游做大做强
来源: 2017-11-15 09:35 我要评论 井冈山报社融媒体

 

□刘云海

近日,2017首届中国旅游目的地暨旅游小镇发展大会,在浙江省杭州市临安区举行。会上,井冈山荣获“2017中国最受欢迎的旅游目的地”称号。

对于井冈山来说,喜获“2017中国最受欢迎的旅游目的地”这块金字招牌,是一件振奋人心的事情。于景区而言,这是一个来之不易的成绩;于游客而言,这个亮点,无疑是极富吸引力的。

盘点我市近年来的旅游事业发展,可圈可点,既遇上了大开发、大发展的黄金机遇期,又进入了转型升级的关键时期,让人看到我市火热的旅游市场和广阔的发展空间。

目前,打造知名景区,促进旅游提升,需要完善的方面还有很多。但毋庸置疑的是,服务才是硬道理。

我市的旅游产业有着得天独厚的优越条件,尤其是近年来,全市上下高度重视发展旅游,积极创新营销模式,旅游业发展可圈可点。在完善服务设施的前提下,景区的每一位工作人员都应该牢牢树立以人为本的理念,在服务质量上下大力气,力求以周到的服务赢得游客的好感和信任;要想游客之所想,急游客之所急,让每一位游客来得开心,游得顺心,走得舒心,真正感受到井冈山山美、水美、人更美的无穷魅力。

景区经营必须以人为本,不仅要有科学化、人性化的配套设施,更要用细致入微的温情服务,让游客体会到以游客为中心的经营理念。唯其如此,才能赢得游客,把旅游业做大做强。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287