省旅发委八大评选活动揭晓 我市斩获颇丰
来源: 2017-11-15 09:29 我要评论 井冈山报社融媒体

 

本报讯(记者吴桂生)11月9日,在2017中国(江西)红色旅游博览会期间,省旅发委发布了2017江西十大红色旅游目的地、江西十大最佳红色旅游导游员、江西十大旅游名小吃、江西十大最佳诚信旅行社、十大游客喜爱的红色旅游歌曲等八大评选活动结果。

记者获悉,八大评选活动我市斩获颇丰。其中:井冈山红色旅游目的地系列(井冈山景区、三湾改编景区等)、青原区东固红色旅游景区,被评为“2017江西十大红色旅游目的地”;

井冈山革命烈士陵园章婧,被评为“2017江西十大最佳红色旅游导游员”;

井冈山神山糍粑,被评为“2017江西十大旅游名小吃”;

江西省井冈山康辉国际旅游社有限公司,被评为“2017江西十大最佳诚信旅行社”;

《红军阿哥你慢慢走》(江治华作词、江满凤作曲),被评为“2017十大游客喜爱的红色旅游歌曲”。

11月9日至11日,2017中国(江西)红色旅游博览会(简称“红博会”)在南昌绿地国际博览中心举行。此次博览会由省旅发委主办,省旅游集团承办,按照“政府主导、企业主体、社会参与、成果共享”的原则,坚持“省内省外联动、线上线下并举、行业内外融合”的路径,旨在打造一场专业性、特色性和成效性俱佳的红色旅游盛会。同时,我省也将以红博会为平台,推进红色旅游区域合作,打造红色旅游精品线路,创新红色旅游产品体系,提升红色旅游服务水平。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287