峡江县水边中心小学举行高效课堂教师课改月赛
来源: 2017-11-14 15:20 我要评论 井冈山报社融媒体
来自1-6年级的6位语文教师在月赛中同台献艺较量。6节课教学设计各有千秋,每位教师均能熟练运用多媒体组织教学,高质量完成教学任务。课改月赛活动已成为水边中......

事故调解

为进一步深入落实课改,磨练和提升教师课改技能,打造高效课堂,11月10日,水边中心小学“高效课堂”教师月赛在多媒体教室举行。

来自1-6年级的6位语文教师在月赛中同台献艺较量。6节课教学设计各有千秋,每位教师均能熟练运用多媒体组织教学,高质量完成教学任务。经过评委们细致的打分,评选出了一等奖一名,二等奖2名,三等奖3名。

课改月赛活动已成为水边中心小学教学教研工作的常态,它为广大教师提供了展示的舞台,调动了广大教师参与课改的积极性,促进了教师的课改成长。

( 峡江县水边中心小学 曾俊秀 谢根清 )

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287