男子自诩车技好 醉驾肇事悔已迟
10月7日21时10分,胡某驾驶白色小车,从泰和县中山路往万安县,途经中山路南江饭店路段,未实行右侧通行,先后与相对方向正常行驶的两辆电动车、一辆摩托车相撞......

泰和讯(黄从周、邓志江)“开车不喝酒,喝酒不开车”已经成为共识,然而,万安县一男子醉驾造成交通事故,致两死两伤五车受损,逃逸被抓竟还称自己技术好。

10月7日21时10分,胡某驾驶白色小车,从泰和县中山路往万安县,途经中山路南江饭店路段,未实行右侧通行,先后与相对方向正常行驶的两辆电动车、一辆摩托车相撞,另一辆电动车驾驶员见胡某的小车行驶成“S”形,急忙躲闪而摔倒,造成肖某、刘某受伤,翁某、杨某受伤后经医院抢救无效死亡,五车受损。事故发生后,胡某驾驶白色小车逃逸。

胡某到案后,民警对他进行酒精测试,发现其体内酒精含量达321.8毫克/100毫升,已构成醉酒驾驶。胡某被查时竟称“没事,不用担心,我驾车技术好着呢。”

10月13日,泰和县检察院批准逮捕胡某。看守所里,面对巨额赔偿,胡某后悔不已。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287