教室门口捡钱包 师生合力找失主 这4个女学生真是顶呱呱
没有找到可以确定失主的信息,周秋柏便立即在校内教师群中发了寻物启事,很快就找到失主曾老师。而对于捡钱包这回事,康欣玉、罗婷、李欢、周思琪均表示,当时内......

康欣玉、罗婷、李欢、周思琪

康欣玉、罗婷、李欢、周思琪

中国吉安网讯(邹建丰、特约记者罗伙根)近日,吉水二中校园内到处传扬该校高二(1)班4位女同学拾金不昧的好人好事。高二年级组也特别张榜表扬她们。

原来,11月6日晚自习后,高二(1)班康欣玉、罗婷、李欢、周思琪4人放学准备回家时在教室门口地上发现一个钱包。看到钱包鼓鼓的,外表也很精致,她们推测是哪位老师丢失的。

她们立刻找到班主任周秋柏,把此事告诉了他。为了寻找有用信息,周秋柏打开了钱包,发现内有2000多元现金,还有银行卡等物品。没有找到可以确定失主的信息,周秋柏便立即在校内教师群中发了寻物启事,很快就找到失主曾老师。

拿着失而复得的钱包,曾老师一颗悬着的心这才平静下来。他说,钱包能这么快就找回,非常感谢同学们的拾金不昧。

而对于捡钱包这回事,康欣玉、罗婷、李欢、周思琪均表示,当时内心只有一个想法,那就是要赶快找到失主,不然失主肯定会着急。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287