清零隐患严格问责补足欠账 吉安市强化今冬明春火灾防控
11月13日,全市冬春火灾防控工作电视电话会召开,安排部署我市今冬明春火灾防控工作。副市长、市公安局局长张强出席会议并讲话。

中国吉安网讯(记者罗青)11月13日,全市冬春火灾防控工作电视电话会召开,安排部署我市今冬明春火灾防控工作。副市长、市公安局局长张强出席会议并讲话。

张强指出,火灾防控工作责任重大,各市、县相关职能部门要深刻认识做好当前消防工作的紧迫性和必要性,站在贯彻落实十九大会议精神、构建和谐社会的高度,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,针对冬春季火灾发生的规律和特点,进一步加强监督检查和消防安全执法,认真做好冬春两季火灾防控工作,确保实现冬春火灾防控目标的实现。

就进一步做好我市冬春火灾防控工作,张强强调,要抓住最不放心的场所、部位,清零隐患;要抓住最不放心的责任环节,严格问责;要抓住最不放心的安全短板,补足欠账。

会上收看了全省冬春火灾防控动员部署电视电话会。相关部门负责同志对我市近十年火灾形势进行了分析,并安排部署冬春火灾防控重点工作。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287