就贯彻落实十九大精神市委宣讲团今日启程宣讲
11月12日,我市召开学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团动员会暨全市理论宣讲骨干培训会,对市委宣讲团宣讲活动进行动员部署,并对全市理论宣讲骨干进行集中培训。......

中国吉安网讯(记者邓勇伟)11月12日,我市召开学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团动员会暨全市理论宣讲骨干培训会,对市委宣讲团宣讲活动进行动员部署,并对全市理论宣讲骨干进行集中培训。市委常委、宣传部长刘兰芳出席会议并作动员讲话。据了解,13日,市委宣讲团在泰和县开启首站宣讲活动。

刘兰芳在会上指出,开展集中宣讲活动是推动党的十九大重要决策部署落地生根的一个重要途径,也是在全党全社会营造良好学习贯彻大会精神氛围的重要方式。各地各部门要强化意识责任,进一步增强责任感、使命感,认真做好宣讲工作,做到人人皆知、家喻户晓,以共识促共为。刘兰芳要求,要认真备课,认真阅读党的十九大报告、系列读本及一系列媒体报道文章和解读;认真思考结合工作实际备好课。要准确阐释,准确把握报告的精髓内涵,重点围绕“新的主题、新的思想、新的起点、新的时代、新的矛盾、新的目标、新的任务和党的建设的新要求”开展宣讲。要推动工作,积极做好结合文章,结合对报告原文、对实际工作的了解和思考,及中央、省市重大会议的要求,推动工作落实落地。要营造氛围,各地各部门要调动方方面面的力量,精心组织好宣讲工作,各类新闻媒体要充分发挥自身优势,认真策划、精心安排,统筹传统媒体和新媒体的力量,全方位宣传,立体化解读,进一步掀起学习宣传贯彻热潮,推动十九大精神深入基层、深入群众、深入人心。

会上,市委宣讲团成员、市委宣传部副部长邹海松就市委宣讲团有关工作情况作了说明,市委宣讲团成员、市委讲师团团长孙媛凤作培训辅导报告。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287