吉水金滩财政所落实“一事一议”
为加快农村基础设施建设和社会事业发展,吉水县金滩镇财政所积极落实村级公益事业“一事一议”财政奖补项目,真正为群众谋福利。

中国吉安网讯(王越华)为加快农村基础设施建设和社会事业发展,吉水县金滩镇财政所积极落实村级公益事业“一事一议”财政奖补项目,真正为群众谋福利。

金滩镇财政所在落实村级公益事业“一事一议”财政奖补项目中,把财政奖补项目与新农村建设结合起来,在广泛听取民意的基础上,上报筛选项目,优先解决农民需求最迫切、反映最强烈、利益最直接的村级公益事业,切实发挥财政资金作用,构建了“政府资助、农民参与、社会支持”的村级公益事业建设投入新机制。截至目前,该镇落实“一事一议”项目20个,争取上级资金107万元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287