武山垦殖场 436户困难职工圆了“安居梦”
“现在拿到房子,马上装修,还来得及赶在年前搬家呢!”“不怕刮风下雨,环境也不错,这样的房子才叫舒服呢!”……9月19日,经过公平公正的“摇号分房”,泰和......

中国吉安网讯(龙永瀚、首席记者蒋阿平)“现在拿到房子,马上装修,还来得及赶在年前搬家呢!”“不怕刮风下雨,环境也不错,这样的房子才叫舒服呢!”……9月19日,经过公平公正的“摇号分房”,泰和县武山垦殖场的436户困难职工,全部拿到了属于自己的新家钥匙,大家喜滋滋地,你一言、我一语地分享共同的喜悦。

针对垦殖场职工“工区房天天漏雨”的担忧,该县选取地段和地理位置较好的澄江镇桂花村,结合危旧房改造工程,集中建设保障性住房小区———武垦家苑。不是为了建房而建房,而是按照“高起点规划、高标准建设”的要求,投资近7000万元推进项目建设,对小区进行高品质硬化、绿化、美化、亮化,并配套建设了科学的排水排污设施等,把保障性住房小区打造成了集生活、休闲、健身于一体的现代化小区。同时,在管理模式上,实行“城市社区化管理,精致小区化服务”,文化生活配套设施一应俱全,最大限度方便群众生活。

武山垦殖场职工廖桃春,就是摇号“大军”中的一员,她一直居住在建于上世纪六七十年代的老房子里,一家人挤在一起,生活十分不便。这天她通过摇号获得了一套三室两厅的舒适型三房,她说:“我终于圆了新房梦”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287