安福大力发展竹产业 共发放补助资金132.5万元
经过精心组织实施,安福县2017年竹产业发展项目取得顺利推进,并如期竣工,共改造毛竹低产林11860.4亩、笋竹两用林203亩,新修竹林道路87.533公里。截至10月底,......

中国吉安网讯(王润生、王旭)经过精心组织实施,安福县2017年竹产业发展项目取得顺利推进,并如期竣工,共改造毛竹低产林11860.4亩、笋竹两用林203亩,新修竹林道路87.533公里。截至10月底,该县财政已向项目实施单位发放补助资金132.5万元。

为进一步加快林区群众脱贫致富,安福县根据省林业厅要求,将2017年竹产业发展项目建设计划分解落实到明月山、坳上2家国有林场和钱山、章庄、泰山、山庄、严田、浒坑、彭坊、横龙8个乡镇。同时,从县林业局到项目实施单位相应成立了项目管理机构,明确了项目负责人,制订了实施方案,落实了技术服务人员和项目质量保障措施,加强了各阶段施工督查和质量验收考核,有力确保了整个项目实现如期竣工,并全面达到设计标准。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287