洲湖镇中心小学举行火灾逃生安全演练
来源: 2017-11-10 10:49 我要评论 井冈山报社融媒体
演练完毕,政教处黄月才主任表扬了演练做得好的班级,并强调一旦身边发生突发事件,不要慌张,要沉着应对,听从老师安排,从容有序地从危险地方撤离。平时也应多......

TIM截图20171109150803

2

为进一步加强学校消防安全工作,切实提高广大师生的消防安全意识及防灾、突发事件应急处理能力,11月9日,洲湖镇中心小学政教处组织了一次全校火灾逃生安全演练。下午三点整,随着警报的响起,各班主任老师迅速组织学生疏散,其他老师们也在第一时间赶到自己当时所在楼层拐角处配合疏散学生。各班学生在老师们的指挥下,猫着腰,用手、袖口捂着嘴鼻迅速有序地分不同的路线疏散,最后集中至学校操场。演练完毕,政教处黄月才主任表扬了演练做得好的班级,并强调一旦身边发生突发事件,不要慌张,要沉着应对,听从老师安排,从容有序地从危险地方撤离。平时也应多掌握一些安全方面的知识,切实提高自己应对突发事件的能力。(洲湖镇中心小学 彭勇)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287