航盛电子员工获赠6.5万元互助保障金
11月4日,市总工会常务副主席廖佳成来到井冈山经开区职工之家,将6.5万元困难职工互助保障金送到了航盛电子患病员工李鸿的父亲李永仁手上

中国吉安网讯(李莉、记者刘斌)“感谢工会组织送来的互助保障金,为我儿子治病解决了好几万块的医疗费,感谢党和政府的好政策!”李永仁接过6.5万元互助保障金时激动地说。11月4日,市总工会常务副主席廖佳成来到井冈山经开区职工之家,将6.5万元困难职工互助保障金送到了航盛电子患病员工李鸿的父亲李永仁手上。区党工委副书记刘达绪陪同。

李永仁告诉记者,李鸿是江西航盛电子科技有限公司质量管理部的员工。去年10月,李鸿因脑出血住进了上海东方医院吉安医院,目前全家为李鸿治疗已花费了30多万元。李鸿不幸患病后,区总工会、航盛电子工会工作人员非常关心,积极向市总工会反映并申请获得困难职工互助保障金。据了解,由省总工会向省级以上工业园区符合参保条件的在档困难职工赠送的大病住院自负保障计划,为园区困难职工构筑了一道防止因病致贫、因病返贫的安全防护堤。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287