不断提升科技创新能力水平 王少玄深入井冈山经开区开展党的十九大精神宣讲
为深入推动党的十九大精神进园区、入企业、到职工,11月6日,市委副书记、市长王少玄深入井冈山经开区企业生产一线,向企业党组织和干部职工宣讲十九大精神。井......

中国吉安网讯(记者曹素萍)为深入推动党的十九大精神进园区、入企业、到职工,11月6日,市委副书记、市长王少玄深入井冈山经开区企业生产一线,向企业党组织和干部职工宣讲十九大精神。井冈山经开区领导彭学凯参加。

“企业的生产经营情况如何?”“发展中有没有什么困难?”“在技术创新及发展规模方面有什么考虑?”王少玄先后来到江西联创电缆科技有限公司、吉安市满坤科技有限公司和吉安市优特利能源有限公司,每到一处,都看展厅、进车间,问情况、听介绍,详细了解企业生产运营情况。他指出,创新是引领发展的第一动力,各企业要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断提升科技创新能力水平,瞄准世界科技前沿,注重研发投入,加大科技创新力度,靠大联强,走规模化、品牌化发展之路,努力推动企业持续健康发展。王少玄还嘱咐,市直有关部门要大力支持企业创新,将帮扶企业措施落到实处,营造企业创新发展的良好环境。

江西联创电缆科技有限公司会议室内,公司党员围坐一起开展党的十九大精神专题学习。王少玄走进其中,与公司党员们面对面分享交流学习党的十九大精神的体会。他要求,企业干部职工要认真学习党的十九大报告,先通读,再精读,结合工作和生活实际,找到自己的奋斗目标,找准自己的发展定位,发挥党员的先进模范作用,不断审视和提升自我能力,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦作贡献。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287