吉安市2017年全国高中数学奥林匹克竞赛获佳绩
近日,江西省2017年第33届全国高中数学联赛获奖名单公布,我市喜获佳绩。一等奖有7人,获奖人数列全省第一位,全省占比约12%,其中,白鹭洲中学的彭欣以全省第二......

中国吉安网讯(肖瑞平)近日,江西省2017年第33届全国高中数学联赛获奖名单公布,我市喜获佳绩。一等奖有7人,获奖人数列全省第一位,全省占比约12%,其中,白鹭洲中学的彭欣以全省第二名的成绩与吉安一中的匡龙昊、周益升入选省冬令营集训队,入选人数居全省第一,占比27%。二等奖有41人,全省占比11%。三等奖有47人,全省占比约11%。

一直以来,我市全面落实素质教育,着力实施多元教育,努力培养品行端正、学业优秀、思维敏捷,具有社会责任感和国际视野的高素质拔尖人才。全市各学校注重因人而异、因材施教,在教学中,既关注大多数,也关注少数学有余力的学生,使得教育园地百花齐放、争奇斗艳,写就了各自的奋进之笔、得意之作。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287