吉安市调度工业和开放型经济
11月3日,我市召开工业和开放型经济调度会。副市长邓淑斌出席并讲话。

中国吉安网讯(记者 颜茜11月3日,我市召开工业和开放型经济调度会。副市长邓淑斌出席并讲话。

就下一步全市经济工作,邓淑斌指出,全市工业经济相关部门要认真贯彻落实十九大精神,围绕目标任务,开足马力,对标对表,上好杠、排好表、守好关;高点站位,鼓足干劲,实实在在谋划好明年工作;聚焦首位产业,推进新兴产业,在新的时代,培育新的节点,实现新的动能。

据了解,1至9月,我市规模工业增加值同比增长9.2%,增速列全省第4位,实现主营业务收入2476.2亿元,同比增长13.7%,遂川、吉水、安福、峡江、永丰、吉安县、井冈山经开区7个县(区)主营业务收入增速超过全市平均水平。今年以来,全市开放型经济实际利用外资8.4亿美元,同比增长9.71%,增幅居全省第3位,外贸出口42.26亿美元,总量居全省第2位,同比增长28.05%,增幅居全省第4位。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287