【学思践悟·十九大】新时代、新征程,引领我们砥砺前行
来源: 中国西藏网 2017-11-03 16:14 我要评论 井冈山报社融媒体
党的十九大盛会闭幕以来,武警西藏森林总队官兵积极响应党的号召,扎实开展学习贯彻落实十九大精神,全体官兵斗志昂扬、热情似火。

中国西藏网讯 党的十九大盛会闭幕以来,武警西藏森林总队官兵积极响应党的号召,扎实开展学习贯彻落实十九大精神,全体官兵斗志昂扬、热情似火。

新时代,强军征程的号角已经吹响;新征程,一往无前的斗志所向披靡。近日来,全体官兵充分利用读报刊、观看手机互联网、收听广播、收看新闻联播、微信公众号、绘制板报等现有资源,积极学习十九大精神,营造浓厚的学习氛围,使广大官兵能天天学、时时学,在工作中时时鞭策自己,提高思想觉悟。

全体党员纷纷表示:距离北京虽远,但心靠党近。在接下来的工作训练生活中,我们一定深入贯彻落实十九大精神,用实际行动践行军人承诺,争做一名合格党员,为祖国的繁荣富强添砖加瓦,为守护好祖国的生态屏障贡献力量。(中国西藏网 文/郑龙、张鸿祥)

图为广大官兵集中学习十九大报告原文。

图为官兵在图书馆看报刊,近距离学习领会十九大精神。

图为官兵学习十九大精神。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287