安福:贫困户喜摘黄栀子
来源: 中国吉安网 2017-11-03 09:21 我要评论 井冈山报社融媒体
该基地由甘洛乡整合产业扶贫资金34.6万元建立,并采取公司+基地+贫困户,引导96户建档立卡贫困户全部入股黄栀子种植项目,入股贫困户每年可获股红3000元。

2

11月2日,安福县甘洛乡黄栀子基地采摘黄栀子。该基地由甘洛乡整合产业扶贫资金34.6万元建立,并采取公司+基地+贫困户,引导96户建档立卡贫困户全部入股黄栀子种植项目,入股贫困户每年可获股红3000元。基地每年还为贫困户提供锄草、灭虫、采摘等劳务300万元,入股贫困户因此一举脱贫。刘丽强 摄

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287