万安县纪委高度重视,全面部署念好“四字经”学深学透党的十九大精神
该县纪委宣调室积极调动全县纪检系统宣传骨干,精心策划、集中报道、大力宣传党的十九大精神。

中国吉安网讯(赖如峰、韩道彧)日前,万安县纪委高度重视,全面部署、深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持念好“早、深、快、活”四字经,努力把党的十九大精神学深学透,有力推动党的十九大精神入脑入心,取得了明显成效。

念好“早”字抓部署。党的十九大胜利闭幕后,万安县纪委就下发了《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,要求全县纪检监察干部迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,深入学习研读报告,撰写心得体会交流学习;委局机关及时收集整理相关学习资料,通过微信工作群转发电子版、打印纸质资料等方式,第一时间将学习资料送到每位纪检监察干部手上;同时在机关下发了县纪委机关学习党的十九大精神计划,列出专题进行研讨,力求学深学透、融会贯通。

念好“深”字抓学习。委局领导班子以上率下,带头示范,于10月25日召开了常委班子专题学习会。专题会上学习了党的十九大报告全文,随后开展了学习讨论活动。

念好“快”字抓宣讲。党的十九大会议期间,该县纪委就迅速组织纪检机关干部深入高陂田北画村、百加墟镇,芙蓉凤凰广场等地开展面对面宣讲活动。

念好“活”字抓宣传。该县纪委宣调室积极调动全县纪检系统宣传骨干,精心策划、集中报道、大力宣传党的十九大精神。

接下来,该县将认真按照中央和省、市、县委的部署要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,在全县纪检监察系统迅速掀起学习热潮。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287