万安:“道德讲堂”传新风
来源: 中国吉安网 2017-11-03 09:17 我要评论 井冈山报社融媒体
讲堂结合十九大精神,围绕“孝老敬亲、爱岗敬业”主题,通过“看短片、讲故事、唱歌曲、诵经典、送吉祥”等活动,生动讲述了道德模范人物孝老敬亲以及他们爱岗敬......

中国吉安网讯(陈其龙)讲述身边故事,宣扬凡人善举。11月2日,万安“道德讲堂”正式开讲,讲堂通过一个个发生在身边的感人故事,传扬了新时代的美德新风。

讲堂结合十九大精神,围绕“孝老敬亲、爱岗敬业”主题,通过“看短片、讲故事、唱歌曲、诵经典、送吉祥”等活动,生动讲述了道德模范人物孝老敬亲以及他们爱岗敬业、在脱贫工作中舍小爱奉献大爱的感人故事,不但赢得了热烈掌声,也在现场引起了强烈共鸣,许多人在听完这些故事后表示,故事真切感人,在今后的工作中,一定要以道德模范人物为榜样,立足岗位,尽心尽职,做一个孝德、诚德、爱德传扬者。听完讲述人动情的讲述后,万安税务干部罗相辉说:“他们的宣讲,把十九大精神和我们身边的人、身边的事结合起来,形象生动,通俗易懂,特别感人,我们都喜欢。”,而万安弹前乡阳坑村第一书记陈正谦则说,作为第一书记,应该以榜样为标向,积极主动融入到脱贫攻坚中,以实际行动贯彻好十九大报告中打赢脱贫攻坚战的精神。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287