庐陵新区打响拆违治乱攻坚战
来源: 中国吉安网 2017-11-02 10:39 我要评论 井冈山报社融媒体
11月1日,记者从庐陵新区获悉,为彻底解决铁皮棚违章搭建问题,全面整治提升辖区环境,该区于10月24日启动拆违治乱攻坚整治专项行动。目前,和气路、湖滨东路和......

中国吉安网讯(记者潘虹莉)11月1日,记者从庐陵新区获悉,为彻底解决铁皮棚违章搭建问题,全面整治提升辖区环境,该区于10月24日启动拆违治乱攻坚整治专项行动。目前,和气路、湖滨东路和井冈山大道二期沿线已累计拆除违建铁皮棚近两万平方米,行动取得了阶段性成果。

拆除违建铁皮棚现场。

拆除违建铁皮棚现场

据了解,为了又快又好地完成拆违工作,该区区分轻重缓急、坚持突出重点,在实际工作中讲究方式方法。一方面,滨江街道、禾埠街道主动把工作做前做细,主动上门与群众说理,赢得群众认可;另一方面,协调好机械和人员,集中时间进行拆除,提高工作效率。接下来,此项工作将在庐陵新区全面铺开。同时,该区将加大巡查力度,对新发现的违建“发现一起、查处一起”,努力将违章搭建管早、管小、管在平时。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287