吉安市医联体正式启动运行
10月31日,上海东方医院吉安医院医联体签约仪式暨学术交流会举行,标志着我市医联体正式启动运行。副市长徐开萍参加签约仪式并讲话。上海东方医院(同济大学附属......

中国吉安网讯(记者颜茜)10月31日,上海东方医院吉安医院医联体签约仪式暨学术交流会举行,标志着我市医联体正式启动运行。副市长徐开萍参加签约仪式并讲话。上海东方医院(同济大学附属东方医院)院长、上海东方医院吉安医院党委书记、院长刘中民分别与11家医联体成员单位签约。

徐开萍指出,医联体建设是深化医改的重要步骤和制度创新,有利于调整优化医疗资源结构布局,促进医疗卫生工作重心下移和资源下沉。她希望,上海东方医院吉安医院和医联体成员单位携手走出一条共同协商、资源共享的合作模式,打造医联体成员单位共同命运体,为吉安百姓健康谋福,为振兴吉安医疗卫生事业而同舟共济。

据了解,我市医联体建设以上海市东方医院吉安医院为牵头医院,与吉安县、遂川县、万安县、井冈山市、青原区的公立医院、中医院以及吉州区白塘街道社区卫生服务中心组建“上海市东方医院吉安医院医疗联合体”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287