青原市管局开展学校食堂食品安全检查
来源: 吉安新闻网 2017-10-31 09:38 我要评论 井冈山报社融媒体
根据检查情况,该局下达责令整改通知书12份、指导意见书16份,并对食堂工作人员加强食品安全法律法规的宣传,与各学校签订食品安全承诺书,宣传食品安全进校园的......

中国吉安网讯(朱为贵、肖晖)为保障学校师生的饮食用餐安全,青原区市场和质量监督管理局对全区乡镇中小学、幼儿园食堂进行检查,共检查食堂19家,检查的内容包括:经营资质、从业人员健康证明、原料采购验收及贮存、食品留样、餐饮具清洗消毒、设施设备维护和使用、环境卫生等,整治存在的问题,消除安全隐患。

根据检查情况,该局下达责令整改通知书12份、指导意见书16份,并对食堂工作人员加强食品安全法律法规的宣传,与各学校签订食品安全承诺书,宣传食品安全进校园的意义,净化了全区学校食堂用餐安全环境。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287