新干县免费“惠民公交”开通
来源: 中国吉安网 2017-10-31 09:09 我要评论 井冈山报社融媒体
新干“惠民公交”开通,将更加便利城区居民出行,有效缓解中心城区交通拥堵,进一步改善城市道路交通秩序,提升县城形象和品位,让市民享受改革开放的成果,促进......

1663908181

中国吉安网讯(刘金平)10月30日上午,新干县“惠民公交”开通仪式在该县中心城区老七琴车站举行。

县城中心城区“惠民公交”,是新干县开展2017年县城交通环境专项整治行动内容之一,是由县政府财政补贴,新干长运公司建设,县交通运输局、运管所实施运营监管,市民免费乘坐的经营模式。目前投入265万元资金,购置10台微型纯电动公交车投入运营,每隔15分钟一班。

据悉,“惠民公交”目前开通了2条线:1号线和2号线,现为试运行期,试运行时间:冬季:6:50-19:30,夏季:6:30-20:00。免费公交采用循环线路,运距不长,在县城繁华中心城区间运行,2条线路都是县城公交的重点线路。

新干“惠民公交”开通,将更加便利城区居民出行,有效缓解中心城区交通拥堵,进一步改善城市道路交通秩序,提升县城形象和品位,让市民享受改革开放的成果,促进民生和谐和经济社会发展,推动了该县市民绿色环保出行进程。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287