投资1525万元 永丰着力解决贫困村饮水问题
今年以来,永丰县投资水利项目资金1525万元,实施农村安全饮水巩固提升项目,解决26个重点贫困村4.01万人的饮水难题。

中国吉安网讯(符斌)今年以来,永丰县投资水利项目资金1525万元,实施农村安全饮水巩固提升项目,解决26个重点贫困村4.01万人的饮水难题。

实施农村饮水安全工程,解决农村人口饮水难。该县水利局通过争取上级水利项目资金1525万元,实施农村安全饮水工程项目,做到高起点规划、高标准设计、高质量建设、高效能管理。建设了取水水源点、蓄水、水处理及管网工程,项目涉及全县26个重点贫困村,受益人口4.01万人,其中贫困户876户3924人。

项目实施后,将有效解决贫困村饮用水质不达标的问题,极大改善贫困群众的生活条件和农村水环境。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287