学习十九大精神 踏上新时代征程 王少玄主持召开吉安市政府党组理论学习中心组集体学习会议
党的十九大胜利闭幕后,市委副书记、市长王少玄立即主持召开市政府党组理论学习中心组集体学习会议,围绕学习党的十九大精神,交流学习体会,凝聚思想共识,做到......

学习十九大精神 踏上新时代征程

王少玄主持召开市政府党组理论学习中心组集体学习会议

中国吉安网讯(记者曹素萍)党的十九大胜利闭幕后,市委副书记、市长王少玄立即主持召开市政府党组理论学习中心组集体学习会议,围绕学习党的十九大精神,交流学习体会,凝聚思想共识,做到以学促干,用十九大精神来审视、谋划和推动政府的各项工作。

王少玄指出,党的十九大是一次举旗定向、引领复兴的历史盛会,特别是习近平同志所作的十九大报告,精辟深邃、大气磅礴,极具震撼力、穿透力和感召力,是当代马克思主义的最新成果之作,是中国特色社会主义进入新时代的开篇之作,也是实现中华民族伟大复兴的奠基之作,充分彰显了我们党“为人民立论、为时代而作”的担当情怀。

就学习十九大报告、贯彻十九大精神,王少玄指出,要充分认识党的十九大划时代里程碑意义,在政治上更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵与历史地位,在思想上自觉以党的最新理论成果武装头脑。要对标领会十九大系列具体部署,在工作中紧密结合实际转化为推动吉安发展的现实行动和扎实举措。要深入把握全面从严治党新要求,在工作作风上始终保持“不忘初心、牢记使命”的进取状态,当好政治上的“明白人”、工作上的“实干家”、廉洁建设的“打铁匠”。

王少玄强调,当前,我们的首要政治任务,就是要把十九大精神学习好、贯彻好,要知责而学、真学而信、笃信而行,以高度的政治自觉持续深入地抓好十九大精神的学习贯彻工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,加快谱写新时代中国特色社会主义发展的吉安篇章。

会上,市政府党组成员围绕学习党的十九大精神,结合个人学习和分管工作实际逐一谈认识、谈体会。大家一致表示,将坚决按照十九大指明的方向,不忘初心,牢记使命,与时俱进,开拓创新,立足本职工作,结合实际,真正把对十九大精神的学习贯彻转化为实际行动。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287