泰和碧溪看望慰问五保老人
本报讯 尹菊芳、刘芬摄影报道:为弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的优良传统,10月25日,九九重阳到来之际,泰和碧溪镇12个镇直(办)单位、青年志愿者和部分商业......

C20171027007-wa3b

中国吉安网讯(尹菊芳、刘芬)为弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的优良传统,10月25日,九九重阳到来之际,泰和碧溪镇12个镇直(办)单位、青年志愿者和部分商业人士来到碧溪镇敬老院看望慰问五保老人,为他们送去生活物资及现金折资5000余元。

活动中,少先队员志愿者为老人整理寝室,医生志愿者为老人把脉听诊,公安志愿者为老人宣讲防火知识,其他志愿者有的为老人修剪头发,有的陪老人拉家常,有的打扫庭院、厨房,让老人们感受到了浓浓的温情。

志愿者们还给院里的百岁老人王桂妹举办了一个隆重的生日宴,老少共庆,老人们个个脸上洋溢着幸福的笑容,欢声笑语,其乐融融。

活动旨在带动更多的社会团体和爱心人士弘扬尊老敬老的传统美德,参与敬老事业,把中华民族尊老敬老爱老的优良传统发扬光大。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287