吉安市掀起学习贯彻落实十九大精神热潮 为了梦想需要更多努力
“近期我们会组织全公司人员集中学习十九大报告,在全面深入学习、领会精神上花时间、下功夫,认真学、反复学,用党的十九大精神更好地推动公司发展,让广大乘客......

吉安市公路勘察设计院组织全员“精读”十九大报告

吉安市公路勘察设计院组织全员“精读”十九大报告

十九大已闭幕,为将会议精神真正用于武装头脑、指导实践、推动工作,连日来,在吉安大地上,学习贯彻落实十九大精神的思想热潮正一浪高过一浪。

新时代,新要求。 “十九大报告提出要‘弘扬劳模精神和工匠精神’,对我们感触很大。”吉安市公路勘察设计院副院长王勇华10月26日表示,大会闭幕当天,他们就组织全体职工集中“精读”十九大报告,“不学习就会被淘汰,尤其在工程建设过程中,需要我们不断运用新知识、新规范、新技能,这就要求我们必须要有工匠精神、劳模精神,必须一个项目一个项目去盯,一个环节一个环节去做”。为让大伙听得懂、能领会,最终转化为实实在在的行动,王勇华称“接下来,我们会到工地一线进行十九大精神宣讲活动,让大家结合实际学、带着问题学,切实做到学深学透、融会贯通”。

新时代,新期待。“总书记的报告就是基层问题的‘药方’,为今后农村发展指明了方向与目标,让我们非常振奋。”10月26日,泰和县禾市镇党委副书记、镇长宋建辉谈及今后工作重点时信心满满,“接下来,我们将全面深入贯彻党的十九大报告精神,团结带领禾市镇党员干部群众,奋力推进禾市乡村振兴战略。在全面打赢脱贫攻坚战的同时,加快推进农业现代化。我们将在充分尊重承包农户意愿的前提下,探索发展土地股份合作等多种形式合作制,积极培育新型农业经营主体,健全农业社会化服务体系。”

新时代,新作为。十九大报告中提到的“开展绿色出行行动”,给吉安市公交公司总经理周文若留下了深刻的印象。守护吉安的碧水蓝天,吉安公交一直在努力。“按照市委、市政府的要求,我们积极打造绿色公交出行新模式,这几年花巨资将原有的传统燃油公交车逐步调整为新能源汽车”,周文若说,党和国家大力倡导绿色低碳的生活方式和绿色出行的行动,更加坚定了吉安公交改革的步伐和决心。“近期我们会组织全公司人员集中学习十九大报告,在全面深入学习、领会精神上花时间、下功夫,认真学、反复学,用党的十九大精神更好地推动公司发展,让广大乘客更好地享受绿色出行带来的便捷。”

首席记者贺晓梅  文/图

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287