关于十九大 市民有话说
吉州区新村小学校长刘红表示,作为一名校长,要敢于拥抱新时代,担当新使命,争做文化和文明的使者,永远不忘初心,牢记教育使命,秉承“登高致远、自强超越”的......

涂婕正在观看十九大报道

涂婕正在观看十九大报道

中国吉安网讯(记者张苡歆)10月24日,党的十九大胜利闭幕。我市广大干部群众纷纷表示,将认真学习贯彻十九大精神,并落到实处。

“党的十九大指明了今后前进的方向,更加增强了我们对党作为新时代中国特色社会主义坚强领导核心的信心。”吉州区习溪桥街道综治办专职副主任涂婕表示,他们将鼓足干劲,更加积极地投入到工作中,以全新的姿态投入到街道转型创新发展的浪潮中,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神。

“作为一名社区党委书记,我将始终践行以人民为中心的服务宗旨,把群众满意和拥护作为所有工作的出发点和落脚点,继续立足本职扎实工作,想群众之所想、急群众之所急,努力把群众的事一件一件办成、一件一件办好。”文山街道平安里社区党委书记郭帆告诉记者,十九大闭幕后,社区将深入推进和谐社区、平安社区创建活动,提高社区治理能力以及服务职能,转变服务方式,打造良好服务环境,把党的各项惠民政策传递给居民,进一步提升居民幸福指数。

吉州区新村小学校长刘红表示,作为一名校长,要敢于拥抱新时代,担当新使命,争做文化和文明的使者,永远不忘初心,牢记教育使命,秉承“登高致远、自强超越”的精神,贯彻落实十九大报告中对教育工作者提出的目标要求,以更加平实的态度和务实的精神,为促进教育公平和均衡发展、践行社会主义核心价值观,向着更新更高的目标奋进,办人民满意教育。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287