吉安市各地干群深入学习贯彻十九大精神 满怀信心展望新时代
李海清告诉记者,十九大描绘了新的宏伟蓝图,她和同事们将深入学习贯彻十九大精神,在今后的宣讲工作中,有了十九大精神的引领,她们的宣讲更加坚定和有信心。

毛秉华召集井冈山精神宣讲团成员集中学习十九大报告

毛秉华召集井冈山精神宣讲团成员集中学习十九大报告

党的十九大已经胜利闭幕了,新时代要有新气象更要有新作为。连日来,我市各地干部群众持续热议十九大,通过各种途径深化学习十九大报告,紧密结合工作实际学习贯彻十九大精神,更好地指导今后的工作,争创新的业绩。  

奖牌讲解员李海清,是井冈山精神宣讲团成员。10月26日上午,她告诉记者,他们正通过电视直播收看有关解读十九大报告的专题新闻发布会,对十九大报告进行深入学习。25日,“井冈山精神宣讲第一人”毛秉华老人召集井冈山精神宣传团部分成员集中学习十九大报告,结合之前到去北京参观砥砺奋进的五年展览,谈认识和打算。李海清告诉记者,十九大描绘了新的宏伟蓝图,她和同事们将深入学习贯彻十九大精神,在今后的宣讲工作中,有了十九大精神的引领,她们的宣讲更加坚定和有信心。

作为公益性服务单位,永新县气象局干部职工连日来不仅通过电视、网络、报纸等途径深入学习十九大报告,还组织集体学习十九大报告全文。永新县气象局曾朝勃局长告诉记者,气象工作与十九大报告中的“三农”、生态文明建设等内容密切相关。接下来,该局干部职工将继续深化学习十九大报告,把学习贯彻十九大精神作为首要的任务,紧密结合工作特点,用十九大精神作为指引,全力推进气象现代化建设,更好地服务“三农”和生态文明建设。

个体创业者刘富才,是我市众多年轻创业者的代表。他告诉记者,最近这一段时间,他和公司的年轻人通过互联网学习了解十九大报告的内容,对其中有关创新的内容很关注。他们从事电商行业,走的是创新之路。他相信今后发展会越来越好,并给更多人带来便捷和实惠。对未来,他们充满信心。

记者任洪广/文 李海清/供图

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287