吉安市领导干部集体收听收看全省领导干部会议视频会
10月26日,我市领导干部在市行政中心大会堂集体收听收看全省领导干部会议视频会,传达学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思......

原标题:吉安市领导干部集体收听收看全省领导干部会议视频会 胡世忠王少玄在南昌主会场参加 喻志勇梅黎明刘连根龙波舟彭涉晗等在吉安分会场参加

中国吉安网讯(记者周靖康)10月26日,我市领导干部在市行政中心大会堂集体收听收看全省领导干部会议视频会,传达学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、指导实践,在全市迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄在南昌主会场参加会议。喻志勇、梅黎明、刘连根、龙波舟、彭涉晗、杨丹、廖宏、刘贤清、刘兰芳、刘振国、王大学、张言苍、卢正大、肖玉兰等领导,市法院院长,及井冈山管理局、井冈山经开区主要领导等在吉安分会场参加。

市扶贫和移民办党员干部认为,党的十九大又一次发出了打赢精准脱贫攻坚战的动员令,让大家非常激动和振奋。大家纷纷表示,要继续把握脱贫攻坚工作的极端重要性,以强烈的政治责任感和历史使命感推进扶贫工作。要把“精准”贯穿脱贫攻坚工作全过程和各方面,确保脱贫工作务实、过程扎实、结果真实。要最大限度凝聚合力,扎实做好脱贫攻坚各项工作,为吉安实现“三个走在前列”“两大战略任务”作出新的更大的贡献。

在各县(市、区)分会场,各地党员干部也及时收听收看视频会。井冈山的党员干部一致认为,党的十九大是一次具有划时代意义的大会,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向。大家纷纷表示,将始终坚持产业为根、立志为本、机制为要,以全新的高度、更大的力度,对产业、保障、就业、智志双扶等十大扶贫工程进行巩固提升,为打造可持续脱贫、稳定脱贫的“井冈山样板”发起冲锋号。

新干县机关党员干部表示,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,成为引领中华民族坚定前行的思想火炬,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的进程中必将发挥巨大领航作用。大家一致表示,要带头学习宣传贯彻好党的十九大精神,使之落地生根,形成生动实践。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,迈入新时代、开启新征程、续写新辉煌。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287