吉水先贤主题馆开馆
来源: 吉安新闻网 2017-10-26 11:24 我要评论 井冈山报社融媒体
为纪念杨万里诞辰890周年,吉水县筹备举办纪念杨万里诞辰890周年系列活动,此次打造先贤主题馆,也是旨在传承弘扬吉水优秀传统文化,以杨万里等先贤人文精神激励......

1

10月26日,吉水先贤主题馆开馆,杨万里后人、吉安庐陵文化研究会成员杨巴金在馆内给小学生讲授《杨万里及其家族精神》。为纪念杨万里诞辰890周年,吉水县筹备举办纪念杨万里诞辰890周年系列活动,此次打造先贤主题馆,也是旨在传承弘扬吉水优秀传统文化,以杨万里等先贤人文精神激励后人奋发向上。          王薇薇 摄

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com