遂川供电:主动回访促服务提升
来源: 2017-10-26 09:50 我要评论 井冈山报社融媒体
下一阶段,该公司将进一步扩大回访范围、拓宽回访渠道、延伸回访内涵、完善健全回访制度,形成客户回访长效机制,以实际行动践行“你用电,我用心”服务宗旨。

“张经理,您好,您反映的用电问题已经解决,是否还有其他方面的用电疑问?”10月11日,国网遂川县供电公司共产党员服务队员和青年志愿者们通过回访形式,再次来到工业园区企业了解用电情况,帮助解决难题。

近年来,遂川县供电公司持续深化优质服务理念,将客户回访作为一项常态工作,倾听客户心声,了解客户需求,解决客户难题,努力提升客户用电满意度,着力构建和谐供用电环境。为做好党的十九大召开期间企业用电保障工作,遂川县供电公司采取主动上门、座谈会、发放征求意见表等形式开展走访活动,通过开展业务受理、咨询服务、供电抢修、用电指导等,全方位、多层次满足客户需求。

针对回访中客户反馈的问题与意见,通过逐条分类,归纳梳理,结合实际制定整改措施,专人负责向客户反馈落实情况,并由营销部牵头对整改情况进行检查,通报考核,确保党的十九大召开期间企业安全稳定用电。

下一阶段,该公司将进一步扩大回访范围、拓宽回访渠道、延伸回访内涵、完善健全回访制度,形成客户回访长效机制,以实际行动践行“你用电,我用心”服务宗旨。(高远秋)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com