遂川供电:提升企业增效能力
来源: 2017-10-26 09:45 我要评论 井冈山报社融媒体
以“不停电就是最好的服务”为指导,大力开展带电作业、带电检修、“工厂化检修”和负荷低谷时段检修,有效减少了停电时间和次数;共产党员服务队坚持每月走访工......

10月9日,笔者在遂川县供电公司获悉, 1-9月,遂川县工业企业用电量15700万千瓦时(不含小水电网前用电量),同比增长9.1%。

今年以来,国网遂川县供电公司面对复杂的内外部形势和电力需求增速趋缓的巨大压力,积极应对经营环境变化,坚持以利润为中心、全面提升经营管理水平的工作主线,企业增效能力显著提升。

该公司不断提高经营效益意识,加大增供扩销力度,实施业扩报装“提质提速”专项行动,开通“一站式”绿色通道,确保项目早建设、早投产、早供电;以“不停电就是最好的服务”为指导,大力开展带电作业、带电检修、“工厂化检修”和负荷低谷时段检修,有效减少了停电时间和次数;共产党员服务队坚持每月走访工业园区企业,了解企业用电需求,及时解决用电困难。(高远秋)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com