永丰县交警大队恩江中队开展手势队列训练提升交警队伍形象
训练中,全体参训人员警容严整、姿态端正、精神饱满,在指挥员的口令下对停止信号、直行信号、左转弯信号、左转弯待转信号等交通指挥手势以及立正、稍息、敬礼、......

中国吉安网讯(记者胡静)“向左转……立正……稍息……下面是手势训练……”为进一步规范交警路面执勤行为,提升交警人员队伍形象,近日,永丰县交警大队恩江中队全体警员开展持续一周的队列及交通指挥手势培训。

每天上午9时,该中队全体警员准时在交警大队集合,开展队列训练。训练中,全体参训人员警容严整、姿态端正、精神饱满,在指挥员的口令下对停止信号、直行信号、左转弯信号、左转弯待转信号等交通指挥手势以及立正、稍息、敬礼、步法、转法等队列基本要领进行反复练习,认真做好每个动作,力争做到规范标准、整齐划一。

通过队列、交通手势操练,充分展示了交警良好的精神风貌和形象,达到“体能素质有提高、精神面貌有改善、队伍正规化有提升”的训练目标,不断凝聚和提高交警队伍“精气神”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287