新干交警大队 集中整治大货车违法行为
连日来,新干县公安局交警大队为全力预防和减少道路交通事故的发生,确保辖区道路安全畅通,组织警力集中开展大货车违法行为集中整治统一行动。

C20171025004-wb1b

执勤民警正在对大货车开展整治行动

中国吉安网讯  记者胡静摄影报道:连日来,新干县公安局交警大队为全力预防和减少道路交通事故的发生,确保辖区道路安全畅通,组织警力集中开展大货车违法行为集中整治统一行动。

据了解,此次统一整治行动,执勤民警严查重点交通违法行为,消除路面安全隐患,对过往车辆进行严密排查,严查大货车超载、危化品运输车辆、重型柴油货车、渣土车、散煤运输车、拼装报废车辆、涉牌涉证等严重交通违法行为。

此外,执勤民警还通过向违法车辆驾驶人面对面讲解交通违法行为的危害性,大力开展交通安全法律法规宣传,教育引导大货车驾驶人自觉做到文明守法,主动杜绝超速、超载、疲劳驾驶等严重交通违法行为的发生,确保道路交通安全。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287