紧扣项目 加快推进 龙波舟主持禾河大道路堤结合改造工程建设推进会并讲话
10月16日,市政协召开禾河大道路堤结合改造工程建设推进会,市政协主席龙波舟主持并讲话。

中国吉安网讯(张菊明、记者胡蒋霞)10月16日,市政协召开禾河大道路堤结合改造工程建设推进会,市政协主席龙波舟主持并讲话。

在听取市城投公司、庐陵新区等部门工作情况汇报后,龙波舟对项目前期工作给予了充分肯定,他指出,各部门尽职尽责,合力共为,吃了苦、受了累,做了大量的工作,取得了良好效果。对下一阶段工作,他要求,规划调整后,各部门要对照目标任务,加大推进力度,后程发力、迎头赶上,可同步进行的工作要打好时间差,明确时间节点,抓紧每一天、干好每一件,以实战的姿态投入项目建设,确保项目年内组织中标单位进场开工。

龙波舟强调,要落实责任,破解难题,确保项目有序推进。工作方法上要先堤后路、先易后难,围绕目标,挂图作业,分步推进。要把群众放在心上,依法依规、平衡政策,依靠街道、社区干部的力量,区分情况、实事求是、灵活处理。对项目存在的困难,要发扬“担当实干、马上就办”工作作风,落实责任、主动作为,全力把实事办好。

据了解,禾河大道路堤结合改造项目是市中心城区城南组团的重要基础设施、道路网架,是城市防洪的重要民生项目,对推进城市南延、保障城市安全、维护群众利益意义深远。项目预计今年年底开工,2019年竣工。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287