晚上偷偷抢建 吉州宜家公园小区一违章建筑被强拆
针对业主的违搭情况,10月9日文山街道组织执法大队全体人员、街道社区干部8人、直属大队16人、专业拆违人员6人,对违章建筑进行了彻底拆除。这一举动,有效打击......

原标题:晚上偷偷抢建  难逃“火眼金睛” 吉州宜家公园小区一违章建筑被强拆

拆除违章建筑

拆除违章建筑

中国吉安网讯(刘中平、首席记者贺晓梅)本以为夜晚突击偷建违章建筑,会做到神不知鬼不觉,谁料这“好事”最终还是没能瞒过执法人员的眼睛。10月9日,吉州区文山街道组织相关人员,对吉州区宜家公园小区的一违章建筑进行彻底拆除。

据了解,国庆期间,吉州区城市管理综合执法局文山大队工作人员在巡查中发现宜家公园7栋一户业主楼顶违建。在大队值班人员多次制止无果的情况下,业主于10月7日夜晚违章抢建(违建面积约70m2),并浇筑混凝土。针对业主的违搭情况,10月9日文山街道组织执法大队全体人员、街道社区干部8人、直属大队16人、专业拆违人员6人,对违章建筑进行了彻底拆除。这一举动,有效打击、震慑了那些“有预谋、有计划”,对违章抢建存有侥幸心理的业主,受到居民点赞。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287