扎实推进“百日攻坚”行动 龙波舟到万安调研脱贫攻坚工作
10月12日,市政协主席龙波舟到万安县就脱贫攻坚工作开展调研。市人大常委会副主任、万安县委书记李伟平陪同。

中国吉安网讯(陈小康)10月12日,市政协主席龙波舟到万安县就脱贫攻坚工作开展调研。市人大常委会副主任、万安县委书记李伟平陪同。

冒着绵绵细雨,龙波舟来到万安县枧头镇茅坪村,实地察看了该村“扶贫车间”生产情况,并对该车间吸纳20余户贫困户的家庭成员在家门口就业表示赞赏;在扶贫光伏发电站,龙波舟仔细询问了发电站的运行及收益情况,对镇村干部在扶贫工作中不断创新举措表示肯定。

龙波舟指出,脱贫攻坚关键要发展产业,因地制宜,精准施策,找准产业发展的切入点,不断开拓思路,切实增加群众收入。龙波舟强调,全市脱贫攻坚“百日攻坚”行动的号角已经吹响,要坚定信心,敢于担当,以更加饱满的工作热情全身心投入到脱贫摘帽的各项工作中去;要查缺补漏,压实责任,紧盯产业扶贫、安居扶贫、保障扶贫等工作,对照脱贫目标,逐项抓好落实;要多出实招,创新举措,围绕光伏扶贫、劳务输出等工程,扎实推进脱贫攻坚“百日攻坚”行动,顺利完成脱贫摘帽任务。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287