吉安市不动产登记中心推出领证短信通知服务
“您好!您申请办理的不动产权证已办好,请携带身份证和受理通知单原件至吉安市不动产登记中心收费窗口缴费后领证,谢谢!”这是近期到市不动产登记中心申请办证......

中国吉安网讯(肖庆辉、记者郭文宇)“您好!您申请办理的不动产权证已办好,请携带身份证和受理通知单原件至吉安市不动产登记中心收费窗口缴费后领证,谢谢!”这是近期到市不动产登记中心申请办证后的服务对象收到的短信温馨提醒。

为落实“担当实干、马上就办”工作作风,该中心积极与移动运营商和登记系统软件公司合作,推出了“领证短信通知”便民利民服务举措:即中心城区范围内的不动产登记事项进入发证环节后,发送短信告知申请人,方便其第一时间了解到业务办理结果,及时领取到不动产权证。据统计,今年7月以来,该中心已发送“领证短信通知”4160多条。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287